Seminare

Seit diesem Jahr bieten wir Ihnen, in Zusammenarbeit mit der Firma Leader, neben unserem breiten Sortiment im Bereich Brandschutz auch Seminare an.

Durch die enge Kooperation mit unseren Partnern haben wir die Möglichkeit, Sie praxisnah und kompetent für den Einsatz zu schulen.

Die Seminare bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Ihre Mannschaft auf den neusten Stand der Technik und des Wissens zu bringen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung und Zahlung der Seminargebühr.

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Außendienstmitarbeiter Herr Grasse unter der Telefonnummer 0171/2211232 gerne zur Verfügung.

BRANDSCHUTZUNTERWEISUNG MIT LÖSCHÜBUNG

TAKTISCHE VENTILATION UND RETTUNGSBELÜFTUNG

STRAHLROHRTECHNIK UND -TAKTIK

SCHULUNGEN TRT 7000